VISI MISI S1 PGSD UNIMAR

KAPRODI S1 PGSD UNIMAR

Sisca Wulandari, M.Pd

VISI

Menjadi Program Studi Sarjana Pendidikan Guru Sekolah Dasar Yang Unggul Dalam Menghasilkan Lulusan Berwawasan Modern, Berjiwa Edupreneur, dan Berlandaskan Nilai Keislaman.

MISI

1. Menyelenggarakan pembelajaran berwawasan modern dan berjiwa edupreneur berlandaskan nilai keislaman.
  2. Melaksanakan kegiatan penelitian dan pengembangan sesuai dengan bidang keilmuan yang berbasis teknologi informasi berlandaskan nilai keislaman.
  3. Mengimplementasikan kegiatan pengabdian kepada masyarakat sesuai dengan bidang keilmuan berlandaskan nilai keislaman.
  4. Menyelenggarakan pengelolaan program studi secara profesional berlandaskan nilai keislaman.
  5. Menjalin kerjasama strategis, sinergis, dan berkelanjutan pada skala regional, nasional, dan internasional.