PRODI PGSD UNIMAR MELAKUKAN BENCHMARKING KE PGSD UHAMKA

Demi meningkatkan kualitas Program Studi PGSD melakukan kegiatan Studi Banding Ke Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA, yaitu ke Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Hal ini merupakan lanjutan dari MoU yang telah di tanda tangani Rektor UHAMKA dan Rektor UNIMAR. Pertemuan ini, di laksanakan pada 5 Desember 2022 di Ruang Sidang Gedung A lantai 1 Kampus UHAMKA Pasar Rebo.

Suasana di Ruang Sidang Gedung A

Kegiatan diawali dengan sambutan dari Dekan FKIP UHAMKA, Wakil Dekan FKIP UHAMKA dan Wakil Rektor 1 UNIMAR, setelah itu dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan kunjungan ke SMART CLASSROOM FKIP UHAMKA. Kami juga berkesempatan untuk mengunjungi LABSCHOOL UHAMKA.

Smart Classroom FKIP UHAMKA

Lab School PG PAUD UHAMKA