AMI (AUDIT MUTU INTERNAL) TAHUN 2022-2023

Sistem dan perwujudan good governance di UPPS dengan struktur organisasi dan tata pamong yang lengkap fungsional dan disertai dengan tugas pokok serta fungsi (tupoksi) masing-masing secara jelas sebagaimana ditunjukkan dalam gambar struktur organisasi di UPPS Gambar 2.12, berdasarkan Surat Keputusan Rektor No. 043/UNIMAR/KEP/II.3.AU/F/IV/2024 tentang Penetapan Struktur Organisasi Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin.

LPM baru saja menyelesaikan Audit Mutu Internal  (AMI) di Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin. AMI ini bertujuan untuk mengevaluasi kepatuhan terhadap standar mutu, mengidentifikasi area perbaikan, dan memastikan kualitas layanan pendidikan dan administratif di seluruh Program Studi yang ada di Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin.

KOORDINASI PROSES PELAKSANAAN AMI TAHUN 2022-2023

PELAKSANAAN AMI TAHUN 2022-2023